CHRIYANA Ltd.

an-image

        SAMANA的誕生紅豆杉(又稱為紫衫)為第四紀冰川時期(大約250萬前)遺留下來的古老樹種。正值全世界紛紛投入紅豆杉屬相關樹種的開發研究時,台灣紅豆杉究竟是否有潛力發展出與國外一樣具有競爭力的品種或生產模式?為了避免這等大樹的基因流失,國內由蔻麗雅娜公司總經理丁再發,早在1997年與國內知名集團合作開發紫杉醇,再轉為研發紅豆杉原素新技術應用醫學及預防醫學領域,然而卻因此發展出驚人的成果。 本公司早在1997年利用台灣紅豆杉生產的研究與產業發展潛力,積極研發從紅豆杉針葉及枝幹透過多道工序萃取成液應用在皮膚及皮下組織快速修護保養,而且完全天然無添加化合物,此種紅豆杉萃取成液的原料,稱為紅豆杉原素。本公司總經理丁再發帶領團隊,歷經多年開發美容保養品包括紅豆杉晶透奇肌潔淨皂、多元修護精華液、煥采緊顏嫩白面膜、滋潤保濕修護露、活膚抗皺精華霜、全效保濕霜等6項產品。



本網站刊登之所有文字,圖片資訊均受版權法保護 嚴禁擅自複製、轉載 

 CHRIYANA INTERNATIONAL CO.,LTD © 2011. All Rights Reserved. 

新北市板橋區英士路50號

 No.50 Yingshi Rd.,Banqiao Disty New Taipei City 22051,Taiwan(R.O.C) 

 TEL:886-2-2259-2277 FAX:886-2-22596655